Bayern de Múnich 79-87 FC Barcelona: Trabajada victoria culé en el Audi Dome | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·28 de marzo de 2024

Bayern de Múnich 79-87 FC Barcelona: Trabajada victoria culé en el Audi Dome

Imagen del artículo:Bayern de Múnich 79-87 FC Barcelona: Trabajada victoria culé en el Audi Dome

El Barcelona le gana al Bayern de Múnich y da un paso de gigante para mantenerse en las primeras posiciones de la Euroliga

Bayern de Múnich y FC Barcelona se vieron las caras en el duelo correspondiente a la jornada 32 de la Euroliga. Así fue el encuentro entre alemanes y españoles:

Primera Parte

No fue un comienzo especialmente anotador por parte de ambos equipos. Tanto Bayern de Múnich como FC Barcelona empezaron con las muñecas torcidas pero con muy buenas defensas. En el conjunto catalán empezó destacando la dupla checa de Vesely y Satoransky. En el Bayern los primeros en aportar fueron Lucic e Ibaka. Pasado los primeros 5 minutos del encuentro, el resultado era de tan solo 8-12 para el Barcelona. El equipo de Roger Grimau logró meter 13 puntos más para dejar el marcador al final del primer cuarto en 19-25.

El Barcelona salió en tromba al segundo cuarto con un parcial de 0-9 y aumentando su diferencia hasta los 15 puntos (19-34). Ante el buen inicio culé, Pablo Laso tuvo que pedir tiempo muerto. Los bávaros rompieron, tras 5 minutos de cuarto sin anotar, el parcial del Barcelona con un mate de Serge Ibaka. Los culés mientras tanto seguían a lo suyo, buscando las mejores opciones de tiro para sus jugadores y obteniendo canastas fáciles. Dos canastas consecutivas del Bayern obligaron al Barcelona a pedir tiempo muerto (25-43). A pesar de la mini reacción alemana, el FC Barcelona se fue al descanso con una ventaja de +17 (30-47).

Segunda Parte

Salió bien el Bayern al tercer cuarto con los puntos de Carsen Edwards y Sergi Ibaka. El Barcelona fue capaz de contrarrestar las canastas del base y del pívot de la mano de Jabari Parker , Nicolás Laprovittola y Jan Vesely. Al final del tercer cuarto el equipo de la ciudad condal dejó el partido casi visto para sentencia con el 53-71 en el marcador.

Siendo conscientes de lo que se estaban jugando, el Bayern de Múnich subió la intensidad en el cuarto decisivo. Su constante acierto a lo largo del cuarto le permitió ponerse a tan solo 6 puntos del Barcelona cuando apenas restaban pocos minutos para la conclusión del partido . Pese a su gran esfuerzo por intentar remontar el partido, el Barcelona acabó cerrando una importantísima victoria de cara a obtener el factor cancha en el playoff de la Euroliga.

MVP: Jabari Parker (15 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 18 de valoración)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: