Bayern da un golpe certero en el segundo tiempo ante el Arsenal y clasifica a semifinales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:Bayern da un golpe certero en el segundo tiempo ante el Arsenal y clasifica a semifinales

El Bayern Múnich logró desequilibrar el marcador en la segunda etapa para vencer por 1-0 a Arsenal, este miércoles en el Allianz Arena por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones y con global de 3-2 clasificó a las semifinales.

Tras el 2-2 de la ida en Londres, la serie estaba abierta para ambos y en Múnich se mantuvo ese trámite parejo.

(63') marcó el único y decisivo gol del encuentro al incursionar en el área y definir con un magnífico cabezazo tras centro desde la izquierda.

Los 'Gunners' presionaron en el tramo final, aunque los bávaros se replegaron con orden y respondieron con rápidos ataques.

Bayern, sin opción en las competiciones locales, da un paso importante en el torneo y se enfrentará en semifinales a Real Madrid, que eliminó en penales al Manchester City.