Bayern consigue un sufrido triunfo ante Augsburgo y presiona por el liderato | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 de enero de 2024

Bayern consigue un sufrido triunfo ante Augsburgo y presiona por el liderato

Imagen del artículo:Bayern consigue un sufrido triunfo ante Augsburgo y presiona por el liderato

Actualizado con el empate de Bayer Leverkusen  El Bayern Múnich pasó apuros hasta el tramo final, pero logró la victoria por 2-3 en su visita a Augsburgo, este sábado en la jornada 19 de la Bundesliga, y mantiene su presión por el liderato.

Aleksandar Pavlovic (23') y Alphonso Davies (45+5') adelantaron a los bávaros en una primera etapa de mayor efectividad.

Ermedin Demirovic (52') descontó, pero Harry Kane (58') volvió a aumentar la diferencia. Un gol del atacante inglés que posteriormente sería determinante para el triunfo.

Los locales ejercieron presión en busca de acortar distancia y contaron con una brillante ocasión de penal, pero Manuel Neuer se lució al atajar el lanzamiento de Sven Michel a los 89 minutos.

Ya en el tiempo de reposición el Augsburgo volvió a tener otro penal y esta vez Demirovic (90+4') logró anotar para poner drama en los últimos minutos.