Bayern, con un primer tiempo demoledor, doblega al Viktoria Plzen y avanza a octavos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·12 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Bayern, con un primer tiempo demoledor, doblega al Viktoria Plzen y avanza a octavos

El Bayern Múnich demostró su poder goleador en la primera parte al marcar los cuatro goles de su victoria por 2-4 ante el Viktoria Plzen, por la cuarta jornada del grupo C, y avanzó a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Sadio Mané (10'), Thomas Müller (14') y un doblete de Leon Goretzka (25', 35') resolvieron todo para los alemanes en una primera etapa de plena efectividad.

Los checos reaccionaron en el segundo tiempo y descontaron a través de Adam Vlkanova (62') y Jan Kliment (75').

Bayern, invicto con cuatro triunfos, suma 12 puntos y lidera con firmeza el grupo, seguido del Inter (7) y Barcelona (4), que igualaron 3-3 este mismo miércoles en el Camp Nou.

Precisamente este empate en España selló el boleto de los bávaros. Por su parte, el Plzen es último sin punto alguno al caer en las cuatro presentaciones.