Bayern cede puntos ante el Eintracht Frankfurt y registra su tercer empate seguido | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de enero de 2023

Imagen del artículo:Bayern cede puntos ante el Eintracht Frankfurt y registra su tercer empate seguido

No levanta vuelo. El Bayern Munich, desde el regreso a la competencia de la Bundesliga, no ha podido ganar. Este sábado acabó en un nuevo empate frente al Eintracht Frankfurt (1-1) por la décima octava fecha de la liga alemana.

A los actuales campeones les está costando sostener la concentración durante los noventa minutos. En el primer tiempo, Leroy Sané (34’) recibió en el área un centro desde la banda derecha para poner a su equipo arriba en el marcador.

Pero en la segunda etapa, Randal Kolo Muani (69’) fue asistido sin mucha dificultad, encaró al área y de izquierda puso el balón lejos del suizo Yann Sommer.

Unión Berlin y RB Leipzig han aprovechado los resultados de los dirigidos por Julian Nagelsmann y ya se sitúan a uno y dos puntos en la clasificación, respectivamente.

El Bayern Munich tomará un descanso de la Bundesliga para disputar los octavos de final de la Copa de Alemania frente al Mainz, el miércoles 1 de febrero a las 14h45 de Ecuador.