Superlider

·17 de abril de 2024

Bayern asegura su lugar en las semifinales de la Champions League

Imagen del artículo:Bayern asegura su lugar en las semifinales de la Champions League

El Bayern de Múnich recibió al Arsenal en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El partido de ida en Londres terminó con un empate 2:2.

Ambos equipos comenzaron con cautela y continuaron en la misma línea durante toda la primera mitad. El Arsenal tuvo más posesión del balón, pero no logró molestar significativamente a Neuer. La mayoría de los disparos de los londinenses permitieron al portero mantenerse calentado sin congelarse.

Al Bayern de Múnich también le faltó agudeza; Raya sólo tuvo que hacer una verdadera salvación una vez.

Los locales comenzaron la segunda mitad con buen pie. En un minuto, el balón encontró dos veces el marco de la portería del Arsenal. Sin embargo, después de eso, el juego se calmó.

No fue hasta el minuto 63 que el Bayern de Múnich se adelantó. Kimmich fue el más rápido en reaccionar dentro del área rival y cabeceó un centro de Guerrero.

Después de eso, el Bayern de Múnich controló al máximo el juego y el Arsenal no logró crear nada peligroso contra Neuer, saliendo del torneo sin gloria.

Para llegar a la final, el equipo de Thomas Tuchel se enfrentará al ganador entre Manchester City y Real Madrid.