Afición Central

·25 de agosto de 2024

Bayern arranca con remontada en intenso partido ante Wolfsburgo

Imagen del artículo:Bayern arranca con remontada en intenso partido ante Wolfsburgo

El Bayern Múnich, dispuesto a retomar la pelea por el título esta temporada, se estrenó en la Bundesliga con una trabajada remontada por 2-3 en su visita al Wolfsburgo, este domingo en el penúltimo encuentro de la primera jornada.

Los bávaros tuvieron la iniciativa del juego en el primer tiempo y se fueron al descanso en ventaja con la anotación de Jamial Musiala (19').

Sin embargo, los locales respondieron de entrada en el complemento con un doblete de Lovro Majer (47' de penal, 55').

El técnico Vincent Kompany, que se estrenó en la Bundesliga, realizó algunos movimientos en su equipo y encontró la fórmula para sellar la remontada. Jakub Kaminski (65') marcó en propio arco para el empate y Serge Gnabry (82') aseguró la victoria.

Bayern debuta con triunfo, suma sus primeros puntos y en la segunda jornada recibirá al Friburgo, mientras que Wolfsburgo visitará a Kiel, uno de los clubes ascendidos.