Bayer Leverkusen y Betis empataron en el último amistoso de premteporada | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de agosto de 2024

Bayer Leverkusen y Betis empataron en el último amistoso de premteporada

Imagen del artículo:Bayer Leverkusen y Betis empataron en el último amistoso de premteporada

Se terminó el último partido de prueba tanto para Die Werkself como para los Verdiblancos. El 1 a 1 en la tarde de Alemania encendió algunas alarmas para Bayer Leverkusen que el sábado próximo jugará por la Supercopa de su país mientras que Betis se fue con una buena imagen.

Tras un primer tiempo sin goles, los cambios surtieron efecto porque al menos rompieron con el cero. La visita fue quien abrió la cuenta a los 9 minutos en una asistencia magnífica de Aitor Ruibal para Juanmi que, casi como si fuese una tijera forzada, vulneró la resistencia local.

Die Werskself salió a buscar la igualdad que parecía no llegar porque las intermitencias de Florian Wirtz no redituaban y el guardameta visitante le tapaba un cabezazo a Victor Boniface. Sin embargo, cerca del epílogo, la historia se emparejó en un frentazo de Patrik Schick, un rebote, y la aparición de Jeanuël Belocian para empujar al fondo de la cueva.

Betis quedó satisfecho en el último amistoso y frente a un equipo que no sólo ganó la Bundesliga pasada sino que también fue finalista de Europa League. Para Bayer Leverkusen fue un 1 a 1 de prueba sabiendo que la verdad se verá el sábado próximo en la final de la Supercopa de Alemania ante Stuttgart.