Bayer Leverkusen logró un tremendo 3-2 sobre Hoffenheim y seguirá liderando la Bundesliga en soledad | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·4 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Bayer Leverkusen logró un tremendo 3-2 sobre Hoffenheim y seguirá liderando la Bundesliga en soledad

Hoffenhaim se lo empató en una ráfaga de goles pero Alejandro Grimaldo consumó su doblete decretando un 3-2 clave para que Bayer 04 se mantenga marcando el pulso de la Premier League.

Una pincelada del talentoso Florian Wirtz le dio la apertura al Leverkusen a los nueve minutos. El diez armó la jugada por vértice izquierdo y terminó recibiendo la pelota de Boniface para definir al 1-0.

El segundo llegó con Alejandro Grimaldo, de tremendo presente, y un buen zurdazo en medio de muchos rivales a poquito del descanso.

En el complemento TSG Hoffenheim se metió en el partido con una tremenda ráfaga de dos goles en poco más de dos minutos. Una mala salida del arquero Hrádecky le permitió a Anton Stach meter un tremendo remate largo contra la portería desprotegida.

Enseguida Beier buscó otro tiro largo, desde afuera del área, que estrelló en el poste y quedó servido para que Wout Weghorst defina al 2-2.

Bayer 04 absorbió el golpe y pudo recuperarse con el gran gol de Alejandro Grimaldo, firmando doblete con bien direccionado zurdazo desde el ingreso al área.

3-2 fantástico para Bayer Leverkusen, que asegura al menos una fecha más como líder en solitario y logró tres puntos en una jornada que tendrá el duelo entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund.