Bayer Leverkusen, en el partido 50 de Piero Hincapié en Bundesliga, logra el cuarto triunfo consecutivo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·1 de abril de 2023

Imagen del artículo:Bayer Leverkusen, en el partido 50 de Piero Hincapié en Bundesliga, logra el cuarto triunfo consecutivo

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié cumplió su partido número 50 en la Bundesliga y el Bayer Leverkusen mantuvo su buena racha con la cuarta victoria consecutiva en el torneo al golear a Schalke (0-3) este sábado en acciones de la jornada 26.

Hincapié llegó al medio centenar de compromisos en la competición alemana. Previo al choque, el propio club destacó al ecuatoriano por la marca alcanzada.

El tricolor arrancó en la titularidad cumpliendo la función de carrilero en una línea de tres defensores que implementó el entrenador Xabi Alonso y permaneció hasta los 84 minutos ya con el resultado asegurado. Entre semana, el estratega precisamente destacó al jugador por su destacado aporte en diferentes sistemas.

Bayer Leverkusen fabricó la victoria en el segundo tiempo con las anotaciones de Jeremie Frimpong (50'), Florian Wirtz (61') y Sardar Azmoun (90+1').

La buena racha permite al elenco de Alonso sumar 40 puntos en la séptima posición y ejercer fuerte presión al Eintracht Frankfurt, sexto con 41, por el puesto a la Conference League. De mantener el buen momento, el Leverkusen podría aspirar a más, ya que está a cinco unidades de Europa League y a 7 de Champions.