Bayer Leverkusen derrota a Leipzig y presiona por Champions; Piero Hincapié, reemplazado tras una molestia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de abril de 2023

Imagen del artículo:Bayer Leverkusen derrota a Leipzig y presiona por Champions; Piero Hincapié, reemplazado tras una molestia

El Bayer Leverkusen, con la presencia del defensor ecuatoriano Piero Hincapié en la titularidad, se impuso por 2-0 al Leipzig en un duelo directo este domingo en la jornada 29 de la Bundesliga, resultado que permite ejercer presión por la zona de Champions League.

Hincapié conformó el once inicial en una línea de tres defensores, cumplió una destacada participación, fue amonestado a los 70 minutos y dejó el campo a los 78 por precaución debido a una molestia física.

Adam Hlozek (40') y Nadiem Amiri (86', penal) anotaron para la victoria de los locales.

El elenco visitante terminó la contienda con 10 jugadores por la expulsión de Dominik Szoboszlai (85').

Bayer Leverkusen suma 47 puntos en la sexta posición y por ahora en zona de Conference League. Los de Xabi Alonso quedan a cuatro unidades precisamente del Leipzig, que marcha quinto y en plaza de Europa League, y a 6 del Friburgo, cuarto y con el último cupo a Liga de Campeones.