PrensaFutbol

·19 de marzo de 2023

Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz derrotó a Bayern Múnich

Imagen del artículo:Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz derrotó a Bayern Múnich

En el partido más interesante de la fecha 25 de Bundesliga, Bayer Leverkusen se hizo fuerte de local y superó por 2-1 al poderoso Bayern Múnich. Con esto, el equipo de Charles Aránguiz, quien nuevamente no fue citado, bajó del primer lugar al gigante alemán.

En un partido muy disputado, los dirigidos por Julian Nagelsmann se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Joshua Kimmich, quien apareció por sorpresa en la entrada del área para anotar el 1-0. De ahí en más, ambos equipos tuvieron sus chances pero el marcador no se movió.

En la segunda parte, el conjunto de las ‘aspirinas’ volvió con todo tras el descanso y, con dos anotaciones de penal del argentino Exequiel Palacios (55′ y 73′), lograron dar vuelta el marcador para bajar del primer lugar al equipo de Múnich. Charles Aránguiz sumó un nuevo partido sin estar siquiera en el banco de suplentes.

Con este triunfo, el equipo del chileno sumó su tercera victoria seguida y escaló hasta el octavo lugar con 37 puntos. Por su parte, Bayern Múnich bajó al segundo lugar con 52 unidades, uno menos que el puntero Borussia Dortmund.