Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié de lateral izquierdo, pierde en su visita al Dortmund | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié de lateral izquierdo, pierde en su visita al Dortmund

El Bayer Leverkusen, con la presencia del defensor Piero Hincapié, arrancó la temporada con una derrota ante el Borussia Dortmund (1-0) este sábado en la primera jornada de la Bundeliga.

Hincapié inició de titular y cumplió la función de lateral izquierdo. El ecuatoriano fue amonestado a los 56 minutos tras cometer una falta y dejó el campo a los 79'.

El único gol del encuentro llegó en la primera parte con una acción de oportunismo absoluto de Marco Reus (9') al empujar el balón sobre la línea de meta cuando el portero y el propio Hincapié intentaban evitar la conquista en un disparo inicial de Karim Adeyemi.

Los visitantes presionaron por el empate, sobre todo con acciones de Patrik Schick, pero el guardameta Gregor Kobel se lució con varias intervenciones para evitar la igualdad.

Bayer Leverkusen, que a los 90+2' sufrió la expulsión de Lukas Hradecky, buscará la recuperación ante el Augsburgo de Carlos Gruezo en la segunda jornada.