Batacazo Unión Berlín le ganó al Dortmund y la ley del ex apareció | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·6 de octubre de 2024

Batacazo Unión Berlín le ganó al Dortmund y la ley del ex apareció

Imagen del artículo:Batacazo Unión Berlín le ganó al Dortmund y la ley del ex apareció

Por la fecha 6 de la Bundesliga, jugaron Unión Berlín vs Borussia Dortmund, en el que el local dio la sorpresa y ganó 2 a 1. El partido arranco con ritmo desde el amanecer y el local avisó a los 9 minutos tras un buen cabezazo de Hollerbarch que recibió un centro en el área y sin marca, cabeceó y la pelota paso cerca del arco derecho. A los 26 del primer tiempo llegó el gol que hizo explotar al estadio y gritar a todo pulmón de penal Kevin Vogt puso el primer grito de la noche. Sobre el cierre del primer tiempo, llegó el segundo gol de la noche Yorbe Vertessen a los a los 45 de remate le pego y clavo en el Angulo un golazo que hizo que todo el estadio se pusiera de pie, para aplaudir a Yorbe y que el local vaya termine el primer tiempo con tranquilidad.  Los amarrillos parecían no encontrar él espacio, ni encontrarse a ellos mismo dentro del campo de juego, pero en él segundo tiempo, tendría el gol y descontaría Julián Ryerson a los 62 del segundo tiempo la clavo en el Angulo, pero no gritó el gol ya que era ex jugador del Unión Berlín y a pesar que el visitante descontó se fue a casa con las manos vacías. Sorpresa de local empató el Leverkusen contra el último de la tabla

Por la Bundesliga, jugaron él Leverkusen vs Holstein, un partido que el favorito claramente era el equipo local ya que se enfrentó al último de la tabla que es más todavía no ganó desde que empezó la Bundesliga. Fue un amargo empate para el Bayer que dejó un sabor agridulce.  El Bayer arranco iluminado ya que apenas iban minutos de juego y se abrió el marcador con gol de Víctor Boniface, a los 4 del primer tiempo puso el 1 a0, Jugada individual y dónde no tuvo piedad con el arquero,  Boniface ganó marca y a pesar que el arquero la llegó a tocar la pelota entro al arco y el Leverkusen sonreía. Y para continuar con la felicidad, a los 8 minutos llegó el 2 a0 Jonás Hofmann tras Un error grosero del arquero que salió mal y el número 7 no perdono aprovechó y convirtió el 2 a0. Todo parecía marchar bien, pero como esto es un deporte no hay que confiarse y los goles para el visitante llegaron a los 45 sobre el cierre del primer tiempo, y de penal a los 69 empató Fiete Aro.

Partidazo el Frankfurt empató con Bayern

El Bayern Múnich no pudo ante el Frankfurt y se llevó un empate para casa. Fue una locura de partido que terminó 3 a3. El primer gol fue para el visitante a los 15 minutos del primer tiempo lo hizo Kim Min Jee dónde de un pase que recibió en el área pateó de una y abrió el marcador. A los 22 del primer tiempo llegó el empate quedó mano a mano con él arquero y Omar Marmoush marcó el 1 a1. A los 35 Hugo Ekitke hizo el segundo gol que pondría de forma parcial, en ventaja al local, El Frankfurt tuvo un contrataque rápido y el delantero aprovechó la chance para tener la ventaja. Upa mecano hizo el empate a los 37 del primer tiempo el gol fue de rebote cuando el arquero del equipo atajo, pero estaba sin marca y Upa Mecano aprovecho para hacer el partido 2 a 2. En el segundo tiempo, Michael Olise a los 53 del segundo tiempo le daba respiro al Bayern porque hizo el 3 a2, pero sobre el final, otra vez Omar Marmoush puso el 3 a 3 final y fue la figura del partido que hizo doblete.