Batacazo histórico: Huachipato le ganó a Estudiantes en Argentina y se ilusiona en Libertadores | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Batacazo histórico: Huachipato le ganó a Estudiantes en Argentina y se ilusiona en Libertadores

Partidazo memorable para el fútbol chileno. Por la fecha 6, la penúltima del grupo C de Copa Libertadores, Huachipato logró una hazaña y venció 4-3 a Estudiantes de La Plata en el Estadio Uno en Argentina, para ilusionarse con ir a octavos.

El Pincharrata inició de la mejor manera posible, al abrir la cuenta en los 12' mediante Javier Correa. Poco a poco los Acereros empezaron a acercarse a portería rival, encontrando la paridad con una genial media vuelta y definición de Maximiliano Rodríguez (37').

Y para enmudecer La Plata, un inspirado Maximiliano Gutiérrez sacó un centro que Zaid Romero (45+1') introdujo en propia meta. El campeón del fútbol chileno lo remontó y se fue al descanso con mucha confianza.