Batacazo el Augsburgo ganó al Dortmund | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·27 de octubre de 2024

Batacazo el Augsburgo ganó al Dortmund

Imagen del artículo:Batacazo el Augsburgo ganó al Dortmund

Arrancó con toda la fecha 8 de la Bundesliga y con sorpresas. El Augsburgo le ganó 2 a 1 al Dortmund  y se quedaron con los 3 puntos en casa.  El partido había iniciado con todo ya que desde el amanecer el Dortmund arrancó ganando desde el vestuario. A los 3 minutos del primer tiempo, Don Yell Malen puso el 1 a o para el visitante, todo jugada de Malen que tras una buena presión logró que los amarillos recuperan la pelota una jugada rápida y solitaria de Malen puso el primer grito del partido. Pero en el fútbol no hay que aflojar y así entendió el local Alexis Claude Maurice a los 25 convirtió el empate. Una contra rápida fue lo suficiente para el golazo de Alexis dónde la clavó en el ángulo dejando sin chances al arquero rival. Al minuto 50 del segundo hizo el doblete que le daría la victoria al Augsburgo la pelota le reboto al defensor del Dortmund y este aprovechó el rebote y convirtió el 2 a 1 para el resultado final. Él Leverkusen no pudo contra el Wender  Bremen Un empate que para el visitante lo deja tercer lugar y no pudo sumar de a 3 puntos en condición de visitante. La alegría comenzaría para el visitante que a los 30 minutos del primer tiempo abrió el marcador y puso el 1 a0 de la mano de Víctor Boniface. El gol fue de un centro dónde ganó marca y le pego como vino, al descanso el visitante se iba tranquilo, pero en el segundo tiempo Marvin Ducksch a los 74 convirtió el empate. De cabeza hizo el gol recibió el pase de su compañero y sin marca puso el empate. Había un partidazo que estaba para cualquiera, pero Félix Agu a los 77 se hizo gol el en contra sin dudas es la pesadilla de todo jugador. Quiso despejar la pelota, pero tras estar incómodo con la marca del delantero rival entro en su propio arco y le daba de forma parcial el triunfo al Leverkusen. Pero nada está escrito en el fútbol y el local tendría una oportunidad más el gol agónico de Romano Schmidt a los 90 puso el empate final 2 a 2. El Bayern Múnich se recuperó después de la derrota ante Barcelona por Champions League.  Luego del enfrentamiento en condición de visitante por UEFA CHAMPIONS LEAGUE, Los alemanes pudieron reponerse y ganaron por paliza 5a 0 de vuelta en condición de visitante ante el Bochum. El marcador lo abrió Michael Olise a los 16 del primer tiempo de tiro libre y con magia pura la clavó al ángulo dónde dejó sin chance al arquero rival. A los 26 iba aumentar la ventaja para el visitante, Jamal Musiala convirtió el 2 a0 de vuelta de pelota parada de tiro libre levantó la cabeza y superó la marca del defensor rival. En el segundo tiempo apareció el si el gran Harry Kane a los 57 para poner el 3 a 0 después Leroy Sané a los 65 y para cerrar con broche de oro Coman puso el 5 a 0 final. Nicolás del Árbolfoto sacada de bvb09