Bastia derrota al Ajaccio en el derbi de Córcega y Auxerre se impone a Sochaux | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·12 de marzo de 2022

Bastia derrota al Ajaccio en el derbi de Córcega y Auxerre se impone a Sochaux

Imagen del artículo:Bastia derrota al Ajaccio en el derbi de Córcega y Auxerre se impone a Sochaux

Por el día 28 de la Ligue 2, Ajaccio recibió al SC Bastia en el derbi de Córcega. Todavía en la carrera por ascender a la Ligue 1, los de Pantaloni protagonizaron una pésima operación en casa. Tras un gol de Roncaglia antes del descanso (1-0, 42 min), el Ajaccio perdiò y por tanto se mantiene en la cuarta plaza, antes de irse a Quevilly en la próxima fecha. Bastia, en el blando vientre de la tabla, escaló hasta el duodécimo lugar antes de recibir a Dunkerque.

Al mismo tiempo, Auxerre y Sochaux seguían de cerca este derbi y contaban con este mal resultado de los rojiblancos. Frente a su público local, el AJA tomó rápidamente la delantera gracias a dos goles de Sakhi y Autret (2-0, 5 min y 18 min). Kitala rebajó el marcador antes del descanso (2-1, 36 min), pero Charbonier amplió distancias en la segunda parte (3-1, 56 min). La emoción llegaría en los últimos 20 minutos del compromiso con la anotación de Mauricio (3-2, 77º), pero al final Auxerre pudo aguantar y salió victorioso de este susto que le permitió escalar al tercer puesto, antes de viajar a Nîmes.

Cuatro puntos por detrás de Ajaccio y Auxerre, Sochaux tendrá que recuperarse en Niort.