Basquet: River cayó por dos tantos ante el segundo de la tabla | OneFootball

Pasión Monumental

·2 de mayo de 2024

Basquet: River cayó por dos tantos ante el segundo de la tabla

Imagen del artículo:Basquet: River cayó por dos tantos ante el segundo de la tabla

River Plate perdió 78-76 con Sportivo Escobar, que se encuentra nada más que una posición más arriba. El duelo se llevó a cabo por la fecha 17 de la Liga Federal 2024. Con este resultado se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 29 puntos, ya que acumula 12 victorias y 5 derrotas.

El puntero es El Talar, que se encuentra con 31 tantos y por debajo en la segunda ubicación, está el conjunto de Zona Norte.

Para esta nueva jornada, el conjunto de Núñez no pudo mantener la racha y cayó ante el rival como visitante ayer por la noche. El primer cuarto finalizó ganando el Millonario 18-24; el segundo 40-41 y el tercero 59-62.

La próxima fecha será de local ante Temperley el lunes 6 de mayo en las instalaciones de Club. El Gasolero viene último en la tabla con 13 derrotas acumuladas y tan solo 3 victorias.