Barracas Central sigue arrasando: también salió campeón de la Liga Nacional | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·20 de diciembre de 2021

Barracas Central sigue arrasando: también salió campeón de la Liga Nacional

Imagen del artículo:Barracas Central sigue arrasando: también salió campeón de la Liga Nacional

Barracas Central derrotó a Boca Juniors 5-4, en la final de la Liga Nacional de Futsal, disputada en San Juan, y así cosechó su tercer título del año. El Guapo venía de coronarse en el campeonato de Primera A de AFA y la Copa de Oro.

Boca ganaba con goles de Pablo Vidal y Agustín Maldonado; Barracas Central igualó con tantos del venezolano Andrés Terán y Oscar Fernández.

Volvió a ponerse en ventaja Boca con otro gol de Pablo Vidal. Nahuel Bontempo puso el 3-3. Y así fueron a tiempo extra.

En el segundo tiempo de la prórroga, Matías Usinger anotó para Barracas y empató Franco Spellanzón. Faltando sólo once segundos para el final, el también venezolano Oscar Fernández convirtió el gol que le dio al Guapo el tercer título de la temporada.

En el partido por el tercer puesto, San Lorenzo venció a ADeFu, de Tierra del Fuego, 6-2.