PrensaFutbol

·23 de abril de 2024

Barnechea superó a un San Felipe colista de la Primera B

Imagen del artículo:Barnechea superó a un San Felipe colista de la Primera B

Por la novena jornada de la Primera B, Barnechea regresó a la victoria en el ajustado triunfo 1-0 frente a Unión San Felipe en el Nicolás Chahuán de La Calera. El elenco Huaicochero logró amarrar los tres puntos en un buen primer tiempo mientras que, de paso, acrecentó la crisis y el mal presente del Uní Uní.

La apertura de la cuenta, y único tanto de la jornada, llegó a los 11’ gracias a Gonzalo Tapia quien aprovechó la habilitación con el pase al centro de Misael Llantén y marcó el primero del partido con un buen derechazo por bajo.

San Felipe tuvo una ocasión a los 21’ en los pies de Matías Sandoval, quien arremetió frente al arco, pero se encontró con la buena actuación del portero Campestrini quien achicó correctamente ante su compatriota argentino.

A pesar que el auriazul defendió un poco más cerca de su arco en el segundo tiempo, estuvo muy cerca de anotar el segundo tanto a los 82’ con el remate de Carlos Salomón el cual se fue ancho por poco.

Gracias a la victoria, Barnechea subió hasta el quinto puesto con 15 unidades, mientras que San Felipe se mantiene como colista con solo tres puntos.

En la próxima fecha, Barnechea visitará a San Marcos de Arica el sábado 27/04 a las 20:00. Por su parte, San Felipe recibirá a Rangers el domingo 28/04 a las 18:00.