Barcelona y 9 de Octubre se enfrentan en amistoso en el Monumental | OneFootball

·18 de junio de 2022

Barcelona y 9 de Octubre se enfrentan en amistoso en el Monumental

Imagen del artículo:Barcelona y 9 de Octubre se enfrentan en amistoso en el Monumental

Barcelona y 9 de Octubre chocaron en un partido amistoso este sábado en el estadio Monumental como parte de su preparación para el segundo semestre.

El 9 de Octubre informó en redes sociales que el marcador fue favorable por 1-2 en el primer tiempo con las anotaciones de Walberto Caicedo y Kevin Arroyo.

La segunda etapa terminó con empate 0-0 y en el tercer tiempo la victoria fue para los amarillos por 1-0.

Barcelona no emitió algún informe con los detalles del compromiso.

Los entrenadores Jorge Célico y Juan Carlos León dieron minutos a sus planteles aprovechando la pausa en la LigaPro y la reprogramación de los partidos restantes de los dieciseisavos de final en la Copa Ecuador.