Barcelona tuvo otra pesadilla y ahora le tocó empatar con Granada | OneFootball

·11 de febrero de 2024

Barcelona tuvo otra pesadilla y ahora le tocó empatar con Granada

Imagen del artículo:Barcelona tuvo otra pesadilla y ahora le tocó empatar con Granada

El Blaugrana volvió a tener una noche para el olvido. Los de Xavi estuvieron en ventaja, perdonaron y estuvieron muy cerca de perderlo en Montjuic. Los Nazaríes coquetearon con la historia enorme en Catalunya, pero empataron 3 a 3 para sostener el sueño de la permanencia en La Liga.

Fue un juego súper cambiante y todo comenzó con un gol tempranero del Barcelona. Antes del cuarto de hora, Robert Lewandowski no tuvo alternativas, la jugada se ensució, aunque finalmente João Cancelo enganchó y mandó el centro que Lamine Yamal conectó al fondo de la red del Granada.

La entidad Culé con el 1 a 0 se pinchó pero a cinco para el descanso tuvo una situación inmejorable para estirar la ventaja. Sin embargo, Martin Hongla salvó a los Nazaríes despejando en la línea lo que era un remate de Lewandowski con todo el arco a su merced.

Lo que podía ser el 2 a 0 de Barcelona se transformó en el 1 a 1 de Granada porque Facundo Pellistri le ganó la banda derecha a Pedri, descargó hacia atrás, y Ricard Sánchez se anticipó a Andreas Christensen para fusilar a Marc-André ter Stegen.

Si el primer tiempo ya era fantástico, en la complementaria pasó de todo. Al cuarto de hora, la visita se puso en ventaja cuando Pau Cubarsí no pudo despejar y Myrto Uzuni lanzó un buscapié que terminó conectando Pellistri abajo del arco local.

La fiesta del Granada duró poco y nada. A los 18 minutos del segundo tiempo, Ilkay Gündogan le bajó una pelota de espaldas a Lewandowski que no falló ante Augusto Batalla. El festejo de Barcelona tampoco duro mucho en el score en la noche catalana.

Iban 21 de la complementaria cuando Faitout Maouassa pinchó un centro a la cabeza de Ignasi Miquel que puso el 3 a 2 que sacudía a los de Xavi. No todo quedó así y el conjunto local emparejó definitivamente con un zurdazo de afuera del área de Lamine Yamal.

Barcelona pudo sacar un resultado mucho peor que un empate ante el Granada. El 3 a 3 le sirvió apenas a la visita para descontar de cara a la permanencia en La Liga. A la entidad Culé le sentó directcamente mal ya que quedó a diez unidades del líder que es Real Madrid.