Barcelona se acerca al título en LaLiga tras vencer al Real Madrid en el Clásico de España | OneFootball

Icon: Superlider

Superlider

·20 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Barcelona se acerca al título en LaLiga tras vencer al Real Madrid en el Clásico de España

El Barcelona logró vencer al Real Madrid en el Estadio Camp Nou en Barcelona, durante el Clásico de España con un marcador de 2-1 en los últimos minutos del encuentro consiguiendo los 3 puntos acercándose al título en LaLiga.

En un partido que comenzó con el dominio del Barcelona, pero tras un mal despeje defensivo en el minuto nueve terminando en autogol, el conjunto merengue llevó la ventaja. A pesar de esto el Barcelona no se dio por vencido y Sergi Roberto logró anotar el gol del empate al minuto 44.

El encuentro parecía terminar a favor del Real Madrid con un gol de Asensio, el cual fue anulado por fuera de juego.

Sin embargo, durante los últimos minutos del juego, Frank Kessié logró el desempate entre los rivales al minuto 92 acercando al Barcelona al título.

Esto siendo el 4to de los últimos 5 clásicos resultando en victoria para Xavi Hernández como Director Técnico en Copa, Súpercopa (final) y Liga ante el Real Madrid y posiciona al equipo en primer lugar de la tabla general con 68 puntos, 12 puntos de ventaja al segundo lugar de la tabla.