🎥 Barcelona SC sacó ventaja ante Estudiantes en la Copa Sudamericana | OneFootball

rodrigoduben·12 de julio de 2023

🎥 Barcelona SC sacó ventaja ante Estudiantes en la Copa Sudamericana

Imagen del artículo:🎥 Barcelona SC sacó ventaja ante Estudiantes en la Copa Sudamericana

¡Vive lo más destacado de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana con los Highlights Instantáneos de OneFootball

El Ídolo del Astillero le ganó 2-1 al Pincha en el partido de ida de los dieciseisavos de final del torneo. La semana que viene se define la serie en Argentina.

El BSC se hizo fuerte de local ante un equipo argentino que intentó lastimar de contraataque a su adversario, tomó una postura más pasiva para no sentir el desgaste físico. La primer chance clara fue un remate de Francisco Fydriszewski que tapó Mariano Andújar.

La apertura del marcador llegó en una pelota parada a favor del local, tras un rechazo corto de los defensores de Estudiantes que derivó en una volea de Fidel Martínez que se estampó en el fondo de la red.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Eso obligó al elenco dirigido por Eduardo Domínguez a adelantar líneas, ser más agresivo para recuperar la pelota y más osado en ataque. Por ello, cerca del final del primer tiempo, Benjamín Rollheiser asistió de manera fantástica a Leonardo Godoy para que firme el 1-1 justo antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Ídolo del Astillero recuperó el control del balón y, aunque también cedió terreno y asumió algunos riesgos, logró conseguir el gol de la victoria a través de un gran cabezazo de Janner Corozo que superó a Andújar.

De esta forma, Barcelona SC logra una buena ventaja de cara al partido de la próxima semana, donde se definirá el ganador de esta llave y rival de Goiás en los octavos de final de la Copa Sudamericana.