🎥 Barcelona SC fue eliminado por Estudiantes en la Sudamericana | OneFootball

rodrigoduben·19 de julio de 2023

🎥 Barcelona SC fue eliminado por Estudiantes en la Sudamericana

Imagen del artículo:🎥 Barcelona SC fue eliminado por Estudiantes en la Sudamericana

¡Vive lo más destacado de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana con los Highlights Instantáneos de OneFootball!

El ‘Picha’ superó 4-0 al Ídolo del Astillero en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final y avanzó a la siguiente fase, donde tendrá como rival a Goiás.

El equipo ecuatoriano había llegado al duelo en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi de La Plata con la ventaja obtenida la semana pasada en Guayaquil (2-1) pero se topó con un Estudiantes dispuesto a dar vuelta la historia de entradas.

A los 6 minutos, el uruguayo Mauro Méndez capturó una pelota en el área luego de un tiro de esquina y con una media vuelta abrió el marcador, tanto que le permitió al cuadro argentino igualar la serie. El segundo gol, también de Mauro Méndez, llegó pocos minutos después y la remontada era un hecho.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

El equipo de Eduardo Domínguez, que armó un bloque defensivo muy sólido e hizo daño cada vez que tuvo espacio en ataque, no se conformó y fue por más. Justo antes del descanso, Benjamín Rollheiser se encargó de firmar un 3-0 que se hizo demasiado pesado para el BSC.

Y el partido quedó liquidado en el arranque del segundo tiempo, cuando Guido Carrillo firmó el cuarto en el Estadio UNO.

Con esta goleada, Barcelona SC quedó afuera de toda competición continental y tendrá que enfocarse en el plano doméstico. “Es una derrota que no esperábamos. No hay que quedarse con esto porque nos puede ir peor”, dijo el Kitu Díaz tras el partido.

Estudiantes de La Plata, en tanto, se aseguró el pase a los octavos de final y será el rival de Goiás a partir de agosto.