Barcelona, que recupera precisión, se impone con goleada a Deportivo Cuenca | OneFootball

Afición Central

·6 de abril de 2024

Barcelona, que recupera precisión, se impone con goleada a Deportivo Cuenca

Imagen del artículo:Barcelona, que recupera precisión, se impone con goleada a Deportivo Cuenca

Barcelona, que tuvo dos minutos de efectividad en el primer tiempo para romper la defensa del Deportivo Cuenca, se impuso por 4-0, este sábado en el estadio Monumental por la séptima jornada de la primera etapa de la LigaPro.

Aníbal Chalá (25') en una acción de doble intento y Francisco Fydriszewski (27'), tras centro de Chalá, pusieron al frente a los amarillos.

Los goles fueron más que oportunos en una primera parte donde el 'Expreso Austral' también estuvo cerca de marcar con tres disparos que impactaron en los palos.

Con la ventaja en el marcador, los de Diego López manejaron el ritmo del encuentro en el segundo tiempo y liquidaron la contienda con un zapatazo de Brian Oyola (59') y un toque preciso frontal de Janner Corozo (71').

Barcelona, que el próximo miércoles recibirá a Talleres en la Copa Libertadores, suma 8 puntos para escalar a la séptima plaza. Los 'Toreros', con dos partidos pendientes, visitarán a Libertad en la octava fecha.

Deportivo Cuenca, que no conoce el triunfo en el torneo, se queda con 4 unidades en la antepenúltima casilla y en la siguiente fecha recibirá a Aucas.