·24 de marzo de 2024

Barcelona Femenino se impone a Real Madrid en el Clásico

Imagen del artículo:Barcelona Femenino se impone a Real Madrid en el Clásico

El estadio Alfredo Di Stéfano fue el escenario de una nueva edición del Clásico de España en su edición femenina, donde Real Madrid le hizo los honores a las líderes del certamen, Barcelona que tienen una enorme maternidad.

Con Kenti Robles arrancando como titular, las merengues se vieron en inferioridad muy temprano en el partido, pues apenas al minuto 11’ las blaugranas consiguieron ponerse adelante en el marcador con un tanto de Rolfö.

Apenas unos minutos más tarde las locales tuvieron una clara oportunidad de igualar la pizarra con un gran remate de Olga, sin embargo, el balón terminó estrellándose en el poste.

Para el complemento, Barcelona terminó de sentenciar la victoria al 55’ con un tanto de Aitana Bonmati y al 67’ con anotación de Graham Hansen que significó el 3-0 definitivo que las mantiene como líderes e invictas de La Liga F.