Barcelona femenil se corona en la Champions League ante el Wolfburg | OneFootball

POSTA DEPORTES

·3 de junio de 2023

Barcelona femenil se corona en la Champions League ante el Wolfburg

Imagen del artículo:Barcelona femenil se corona en la Champions League ante el Wolfburg

PAISES BAJOS.- ¡El Barcelona se corona campeón de la Liga de Campeones femenina por segunda vez en su historia!

En un emocionante partido contra el Wolfsburgo, el equipo catalán logró remontar una desventaja de dos goles para ganar por 3-2 en el Philips Stadion de Eindhoven.

La polaca Ewa Pajor abrió el marcador a los cuatro minutos y Alexandra Popp estiró la ventaja para las subcampeonas de la Bundesliga.

Pero Patricia Guijarro marcó un doblete en dos minutos en la segunda mitad, y Fridolina Rolfö dio el gol de la victoria a los 70.

Alexia Putellas, la estrella del Barça, entró como suplente en el 88 después de perderse casi toda la temporada por una grave lesión de rodilla.