ECUAGOL

·6 de abril de 2024

Barcelona derrotó a Deportivo Cuenca en el Monumental

Imagen del artículo:Barcelona derrotó a Deportivo Cuenca en el Monumental

Barcelona recibió a un alicaído Deportivo Cuenca, envuelto en problemas dirigenciales y con una mala racha de resultados. El estadio Monumental fue testigo de una nueva victoria de los toreros.

Tras un arranque parejo, en el que Deportivo Cuenca incluso estuvo cerca de ponerse en ventaja, Barcelona logró imponer sus condiciones y se reflejó en el marcador.

Aníbal Chalá, que regresó tras una lesión, anotó en el minuto 25 luego de un mal rechace y rebotes en el área de Deportivo Cuenca. Apenas dos minutos después, Francisco Fydrizsewski controló y giró dentro del área, para darle el 2-0 a Barcelona antes del entretiempo.

Para la segunda mitad, Diego López realizó variantes en ofensiva y refrescó dicha zona del terreno de juego, lo cual resultó en más goles para Barcelona.

Brian Oyola se estrenó en las redes y marcó el tercero mientras que Janner Corozo, habitual goleador torero, marcó el cuarto tras salir desde el banco en el segundo tiempo.