Barcelona, con un gran primer tiempo, supera a Cobresal y accede a la Sudamericana | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·29 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Barcelona, con un gran primer tiempo, supera a Cobresal y accede a la Sudamericana

Barcelona, con una primera mitad espectacular, sentencia la victoria por 2-1 sobfe Cobresal y confirma su participación en los playoffs de la Copa Sudamericana.

El cuadro amarillo salió ofensivo desde el minuto 1 y luego de un par de acercamientos al arco rival, Francisco Fydriszewski (9') marcó el primero con una destacada definición donde mostró su temple en el área.

Y minutos después Damián Díaz (18') aumentó la ventaja con un tiro libre desde media distancia que rozó el portero, pero no bastó para despejar el balón.

El encuentro continuó con la segunda etapa ya no tan favorable para los locales y las alarmas se encendieron con el descuento de Cobresal por parte de Diego Coelho (71') con un verdadero golazo que se colgó en el ángulo.

La tabla final dejó a Sao Paulo y Talleres empatados con 13 puntos y con el pase a los octavos de la Libertadores. Barcelona quedó tercero con 6 unidades y seguirá en la Sudamericana, mientras Cobresal cerró su participación internacional de la temporada con apenas 1 punto.