🤯 Barça, ko clamoroso: il Villarreal vince 5-3 🤬 Xavi: "È una vergogna!" | OneFootball

Andrea Agostinelli·27 de marzo de 2023

🤯 Barça, ko clamoroso: il Villarreal vince 5-3 🤬 Xavi: "È una vergogna!"

Imagen del artículo:🤯 Barça, ko clamoroso: il Villarreal vince 5-3 🤬 Xavi: "È una vergogna!"

Partita pazza, senza senso ma soprattutto bellissima al Lluís Companys con il Villarreal che vince 5-3 contro il Barcellona con gol decisivo di Sorloth al 99′.

Una beffa atroce per i blaugrana, arrivata prima dell’annuncio clamoroso di Xavi, capaci di rimontare nel corso del secondo tempo da 0-2 a 3-2 con tre gol in dieci minuti.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Finale di partita pirotecnico: al minuto 84′ il gol del 3-3 del Villarreal siglato da Goncalo Guedes il quale controlla un assist di Sorloth e poi fulmina Inaki Pena con un destro all’angolino.

Al 90′ proteste feroci da parte del Barcellona dato che ai blaugrana viene concesso un calcio di rigore per un tocco con la mano di Santi Comesana, decisione successivamente cancellata dall’arbitro su indicazione del VAR.

Al momento della decisione con cui l’arbitro ha cancellato il rigore appena concesso, Xavi ha perso le staffe e voltandosi verso una delle telecamere ha ulrato: “È una vergogna!”.

Al 99′ l’ennesimo colpo di scena con il gol del 4-3 del Villarreal siglato da Sorloth, una zampata da pochi passi dopo che lo stesso attaccante norvegese aveva ciccato una prima conclusione.

Al 102′ l’apoteosi per la squadra di Marcelino con la rete di José Luis Morales in contropiede per il 5-3 finale.

È una sconfitta che fa male per il Barcellona, ora terzo a -10 dal Real Madrid e a -8 dal Girona impegnato domani pomeriggio contro il Celta Vigo.

I blaugrana inoltre domani potrebbero essere agganciati al terzo posto da Atletico Madrid e Athletic Club in caso di successo rispettivamente contro Valencia e Cadice.