Banfield aplastó al modesto Ciudad Bolívar y avanzó en la Copa Argentina | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·10 de abril de 2024

Banfield aplastó al modesto Ciudad Bolívar y avanzó en la Copa Argentina

Imagen del artículo:Banfield aplastó al modesto Ciudad Bolívar y avanzó en la Copa Argentina

Banfield goleó 6-0 a Ciudad Bolívar, en Vicente López, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En el partido disputado en el estadio Ciudad de Vicente López, Alejandro Maciel abrió el marcador a los 12 minutos de juego, Bruno Sepúlveda amplió la ventaja a los 21 y Matías González puso el tercero a los 42 minutos.

En el complemento del encuentro, Matías González marcó el cuarto a los 14 minutos. Milton Giménez anotó el quinto a los 24 y el sexto a los 38.

Con este resultado, los de Julio César Falcioni avanzaron a 16avos de final del torneo, instancia en la que se enfrentarán a Independiente Rivadavia de Mendoza. El próximo encuentro del “Taladro” será ante Gimnasia, en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la última fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.

Por su parte, el equipo de Diego Funes culminó su segunda participación en la Copa Argentina y aún sigue sin poder superar los 32avos de final. Por la tercera fecha de la Zona B del Torneo Federal A, visitarán al Deportivo Camioneros en el estadio Hugo Moyano.