BAJARON AL LÍDER || Ronnie Carrillo anotó en la victoria de Juventude sobre Botafogo en el Brasileirao | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de agosto de 2024

Imagen del artículo:BAJARON AL LÍDER || Ronnie Carrillo anotó en la victoria de Juventude sobre Botafogo en el Brasileirao

Fructífera jornada para el atacante ecuatoriano Ronnie Carrillo, quien fue el artífice del segundo gol de Juventude en la victoria sobre el puntero del Brasileirao, Botafogo por un resultado de 3-2 en el estadio Alfredo Jaconi.  El conjunto de Juventude había logrado ponerse en ventaja a los 9' de juego. Luego, ya cuando corrían los segundo finales del primer tiempo, el ariete tricolor aprovechó un centro para meter un cabezazo letal y anotar el segundo gol del compromiso. Juventude logró marcar el tercero en el inicio de la segunda parte, pero en los segundo minutos finales sufrió porque el visitante logró ponerse 3-2.

Finalmente el triunfo fue para el equipo de Carrillo, que se ubica en la casilla 12 del Brasileiaro con 25 unidades, en la próxima jornada jugarán ante Internacional, que tiene entre sus filas a Enner Valencia.