¡Baile árabe! – Al Nassr vapuleó 6-0 a Inter Miami en Riad | OneFootball

·1 de febrero de 2024

¡Baile árabe! – Al Nassr vapuleó 6-0 a Inter Miami en Riad

Imagen del artículo:¡Baile árabe! – Al Nassr vapuleó 6-0 a Inter Miami en Riad

En lo que muchos calificaron como «The Last Dance» entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo terminó siendo una enorme diferencia para el equipo de CR7 que lo vio en la platea. Triplete de Anderson Talisca, Otavio, Laporte y Mohammed Marán para los de Luis Castro.

En el Kingdom Arena todos esperaban al astro portugués y al argentino pero quedó confirmado que el luso no iba a ser de la partida y Messi iba al banco por decisión del Tata Martino. El encuentro no tuvo ningún tipo de equivalencias porque antes de los diez minutos ya ganaba Al Nassr por dos goles gracias a los gritos de Otavio y Talisca que tuvo una noche soñada. Luego el francés Aymeric Laporte marcó un gol desde media cancha ante una pésima respuesta de Drake Callender.

Inter contó con la presencia del argentino Toto Avilés y Jordi Alba cómo Busquets de entrada. Luis Suárez también fue de la partida. El equipo amarillo se siguió luciendo y aumentó cifras con el brasileño Talisca (que festejó a lo CR7 en uno de ellos) y el saudita Mohammed Marán. Messi ingresó a falta de 8 minutos con el marcador 0-6. Ronaldo sonrió desde la platea y Al Nassr destruyó futbolisticamente al equipo de la MLS.