·22 de marzo de 2024

¡Bahréin goleó a Nepal sin problemas y se acomoda en el grupo!

Imagen del artículo:¡Bahréin goleó a Nepal sin problemas y se acomoda en el grupo!

Los guerreros del Dilmún demolieron futbolisticamente a los gorkhalis con los gritos de Alhumaidan, Baqer, Madan, Mubarak Al-Khattal y Abdulatif. Con este resultado siguen de cerca a Emiratos Árabes Unidos, líder de la zona H.

En el estadio Nacional de Bahréin es que ofició de local Nepal ante el propio seleccionando que conduce Dragan Talajić que no tuvieron compasión alguna ya que venció sin ningún tipo de atenuantes. Marhoon habilitó con la cabeza a Mahdi Alhumaidan para el primero y luego fue el turno de Sayed Baqer para empujarla tras un córner al lado de la línea. Después el tercero llegó de forma insólita ya que Marhoon ejecutó un tiro libre y un extraño movimiento del arquero para que la pelota de en el palo y Ali Madan cabeceó pero la respuesta de Chemjong fue pésima y sin fuerzas para una parábola que ingresó al arco.

El segundo tiempo fue aún más sin equivalencias donde Bahréin marcaría los goles que quisiera y Ebrahim Mubarak Al-Khattal puso la cabeza a un centro de Ali para el cuarto cuando faltaban tres para el cierre y en tiempo de descuento Takaharu Sato cobró penal para los rojos que sellaron la goleada mediante Ismael Abdulatif para el 5-0 final.