B. Dortmund ganó y sigue a paso firme en inicio de la Bundesliga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·12 de agosto de 2022

B. Dortmund ganó y sigue a paso firme en inicio de la Bundesliga

Imagen del artículo:B. Dortmund ganó y sigue a paso firme en inicio de la Bundesliga

En un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Bundesliga, Borussia Dortmund venció 3-1 a Friburgo en calidad de forastero. Los actuales subcampeones de Alemania revirtieron el marcador frente a los ‘buitres’ para seguir con canasta completa en el certamen.

La escuadra local se puso en ventaja con un cabezazo de Michael Gregoritsch a los 35′ del primer tiempo. En el complemento las cosas no fueron fáciles para el equipo de Rin-Ruhr, que consiguió arrebatarle los tres puntos a su rival gracias a los tantos de Jamie Byone-Gittens (77′), Youssoufa Moukoko (84′) y Marius Wolf (88′) en el lapso final del cotejo.

Por la jornada siguiente. Borussia Dortmund recibirá a Werder Bremen, mientras que Friburgo será visitante ante Stuttgart. Ambos enfrentamientos están programados para el sábado 20 de agosto.