Ayrton Preciado se luce con golazo, pero es expulsado en el empate del Querétaro contra Pachuca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·31 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Ayrton Preciado se luce con golazo, pero es expulsado en el empate del Querétaro contra Pachuca

El extremo ecuatoriano Ayrton Preciado marcó un golazo con remate impresionante desde fuera del área, pero posteriormente recibió la tarjeta roja en el empate del Querétaro 1-1 ante el Pachuca, este sábado por la jornada 6 del Apertura mexicano.

Preciado, que arrancó en la titularidad, apareció por el medio en un pase y sacó un soberbio disparo para sorprender al portero y adelantar a los 'Gallos Blancos' a los 40 minutos.

Pero el protagonismo del tricolor pasó a convertirse en una jornada adversa ya que se fue expulsado por doble amarilla apenas al iniciar el segundo tiempo.

Los locales presionaron al tener la superioridad numérica y lograron un empate agónico con disparo en el área de Sergio Aguayo (90+7').

En los 'Tuzos' también tuvieron participación los tricolores Andrés Micolta y Ángel Mena como titulares. El defensor actuó todo el juego y el extremo fue reemplazado al inicio del complemento.

Querétaro sigue sin poder ganar, con un punto permanece en el fondo de la clasificación y en la séptima jornada visitará a Puebla. Pachuca tiene 5 unidades en la decimocuarta casilla y será visitante contra Atlas.