Avaí F.C.

·11 de julio de 2024

Avaí vence o Clássico pelo estadual Sub-20

Imagen del artículo:Avaí vence o Clássico pelo estadual Sub-20

A Raça da Base bateu o Figueirense por 2 a 1 nesta quarta-feira (10), no CFT Cambirela, em partida válida pela 9ª rodada do returno do Catarinense Sub-20. Os gols da vitória avaiana foram marcados por Rigley e Ronaldy. A equipe ocupa a quinta colocação, com 30 pontos.

PRÓXIMO JOGOA categoria volta a campo no próximo sábado, dia 20 de julho, para enfrentar o Inter de Lages, pela última e 11ª rodada do returno do estadual. O confronto ocorre no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages-SC.

SOBRE A COMPETIÇÃONa primeira fase, as equipes se enfrentam em sistema de turno e returno, conforme tabela elaborada pelo Departamento de Competições da FCF. Os pontos são somados ao longo do campeonato, e os quatro melhores avançam para as semifinais.

A equipe venceu o Clássico fora de casa, na tarde de quarta-feira (10). Foto: Fabiano Rateke/@rateke

O atacante Rigley abriu o placar no primeiro tempo. Foto: Fabiano Rateke/@rateke

O meia Ronaldy foi o autor do segundo gol do Leão, no segundo tempo. Foto: Fabiano Rateke/@rateke

O capitão do Avaí foi o zagueiro Vini. Foto: Fabiano Rateke/@rateke