Auxerre venció a duras penas en casa al Troyes este sábado durante la jornada 29 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·1 de abril de 2023

Imagen del artículo:Auxerre venció a duras penas en casa al Troyes este sábado durante la jornada 29 de la Ligue 1

Sin dominar su tema, el Auxerre venció a duras penas en casa al Troyes (1-0) este sábado, durante la jornada 29 de la Ligue 1.

En un partido muy importante para mantener la carrera, los dos equipos no consiguieron soltarse en un primer acto picado por la pérdida de balones y las faltas. El extremo del Auxerre, Hein, intentó forzar el bloqueo troyano multiplicando las llegadas por su lado, pero la defensa troyana manejó perfectamente las ofensivas contrarias. En el otro área, el portero del Auxerre, Radu, no tuvo nada que hacer durante los primeros 45 minutos. El empate sin goles era lógico al descanso.

A la vuelta del vestuario, el encuentro dio un nuevo giro con el dominio de Troyes. Mucho más emprendedores, los troyanos finalmente resultaron peligrosos en esta parte. ¡Pero el AJA, presionado y salvado por Isaak Touré pasada la hora de juego, finalmente se adelantó gracias a un gol de Niang en un centro de Da Costa (1-0, 73º)!

En un final de partido indeciso, el Auxerre mantuvo su portería adelantada para sumar un preciado triunfo que le permite ascender temporalmente al puesto 16 de la clasificación, dos puntos por delante de la zona roja, y relegar al ESTAC al puesto 18º, a cinco puntos.