AUTOCRÍTICO || (VIDEO) Ariel Holan se mostró descontento por las acciones perdidas ante Mushuc Runa | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de junio de 2024

Imagen del artículo:AUTOCRÍTICO || (VIDEO) Ariel Holan se mostró descontento por las acciones perdidas ante Mushuc Runa

El estratega de Barcelona SC, Ariel Holan, lamentó en rueda de prensa post partido, las acciones perdidas en la primera mitad del compromiso, donde su equipo terminó cayendo por 1-0 y se despidió de la primera etapa.

“Creo que fue un partido que en ningún momento nos sentimos cómodos, en el primer tiempo aún siendo así nos merecimos irnos al vestuario con una pequeña diferencia a nuestro favor por las situaciones claras que habíamos tenido, una diferencia mínima habría sido la justa y la correcta de acuerdo al desarrollo del partido.

En el segundo tiempo la verdad es que nos costó muchísimo, no pudimos hacer el juego que normalmente lo hacemos, jugamos directo igual que jugó Mushuc Runa y creo que en ese ida y vuelta de juego directo el rival nos superó y justificó el triunfo por lo realizado en el segundo tiempo.

Lastimosamente y lamentablemente en el primer tiempo debimos irnos con una diferencia a favor, pero creo que en el segundo tiempo insisto el rival hizo lo que le convenía, le salió bien y ganó justamente"