Austria hizo los deberes ante Moldavia en un partido demorado por ¡un drone! | OneFootball

·1 de septiembre de 2021

Austria hizo los deberes ante Moldavia en un partido demorado por ¡un drone!

Imagen del artículo:Austria hizo los deberes ante Moldavia en un partido demorado por ¡un drone!

Media hora debieron esperar Moldavia y Austria en el Stadionul Zimbru por la intromisión de un drone que llamó la atención de los protagonistas. Pasados esos treinta minutos, la seguridad del espectáculo controló la situación y el juego entró en acción. En los noventa minutos, el Wunderteam fue superior a la Selectionata en condición de visitante, no tuvo problemas con una victoria por 2 a 0 y sigue su lucha contra Israel por un lugar en repechaje del Grupo F de las Eliminatorias europeas. La próxima fecha será un duelo clave a los israelíes.

El local se defendió férreamente ante un tímido equipo austríaco al que le costó transformar su dominio en situaciones de peligro. La superioridad encontró su recompensa en tiempo cumplido del primer tiempo gracias a un remate rasante de Christoph Baumgartner. La ventaja era merecida.

El complemento fue más de lo mismo. Los moldavos nunca supieron cómo llegarle con peligro a sus rivales mientras que la visita transitó la etapa final sin demasiada sorpresa. Los cambios de ambas selecciones no modificaron el desarrollo y el juego se volvió un poco más aburrido. En el cuarto minuto adicionado, el goleador Marko Arnautovic sentenció la historia fuera de casa para seguir prendido en el Grupo F.

La ilusión austríaca no se detiene y la victoria ante Moldavia de visitante lo mantiene con expectativas.

El drone que demoró el partido por media hora.