Vermouth Deportivo

·16 de noviembre de 2021

Austria goleó a Moldavia para llegar con envión al repechaje

Imagen del artículo:Austria goleó a Moldavia para llegar con envión al repechaje

El Wunderteam se impuso 4 a 1 de local y cerró la eliminatoria en el cuarto lugar, aunque accedió al repechaje por su buena actuación en la Nations League.

La participación de Austria parecía terminada hace algunas fechas en un grupo que ganó cómodamente Dinamarca y que Escocia también con cierta tranquilidad se quedo con el segundo puesto. Peroal repechaje se suman dos equipos por el ranking de la Nations League, y allí apareció el equipo de Franco Foda.

El partido de hoy lo dominó completamente. A los 4 minutos, el local ya se puso en ventaja por obra de Marko Arnautović. Minutos después estuvo muy cerca de ampliar la ventaja con remates de Marcel Sabitzer y de Marco Grüll pero apareció el arquero Stanislav Namasco. De todas maneras, el segundo gol llegó a los 21 minutos con una anotación de Christopher Trimmel.

El complemento fue igual y también se abrió rápidamente con el gol de penal del futbolista del Bologna, Arnautovic. La diferencia fue que Moldavia descontó de la mano de Ion Nicolaescu. El dueño de casa no se relajó y desperdició varios oportunidades. Sobre el final, el ingresado Dejan Ljubicic marcó y selló el 4 a 1.