Australia venció a la Siria de Héctor Cúper y se clasificó a octavos de la Copa Asia  | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·18 de enero de 2024

Imagen del artículo:Australia venció a la Siria de Héctor Cúper y se clasificó a octavos de la Copa Asia

Con un nuevo gol de Jackson Irvine, Australia ganó su segundo partido en la Copa Asiática 2023 y consumó su prematura clasificación a los Octavos de Final.

Los Socceroos saltaron a la ronda de 16 de la Copa Asia con un trabajado triunfo por la mínima sobre Siria, conducida por el argentino Héctor Cúper.

La diferencia fue impresa por Jackson Irvine, quien tras una buena jugada de Boyle giró con un control en plena área y definió sutil sobre la salida de Madanieh.

Irving, futbolista del St. Pauli de la Bundesliga 2, había marcado en el debut triunfo del equipo ante India.

Australia ganó en Doha y se metió entre los 16 mejores del torneo, siendo el segundo clasificado a octavos detrás de Qatar.

Siria se jugará todo con India, buscando la victoria que le permita aspirar a clasificarse segundo o como uno de los mejores terceros.