AÚN LE JUEGAN LOS NÚMEROS || Colombia derrota a Ecuador y lo deja sin margen de error | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de febrero de 2023

Imagen del artículo:AÚN LE JUEGAN LOS NÚMEROS || Colombia derrota a Ecuador y lo deja sin margen de error

La Selección ecuatoriana de fútbol quedó muy mal parado de cara a lo que serán las dos últimas jornadas del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 al caer a tercera jornada consecutiva, esta vez ante Colombia 0-1 y con ello sus chances de clasificación penden de un hilo.

La única conquista del partido fue en una jugada desafortunada de la defensa del cuadro tricolor. Se jugaban 20 minutos y Córdoba pierde un balón en salida. La pelota es abierta hacia la derecha en relación al ataque del cuadro colombiano y en el remate de Cabezas una vez más interviene el propio Córdoba para desviar el esférico y mandar la pelota dentro de su propio arco.

Los siguientes minutos de la primera parte siguieron siendo de propiedad del dueño de casa. En varias ocasiones llegó con peligro sobre el arco de Napa pero en esta ocasión no estuvieron finos los atacantes cafeteros, salvándose la tricolor de un marcador mucho mayor.

En el segundo tiempo, llegó la reacción del cuadro ecuatoriano. Con el ingreso de Klinger tuvo más peso ofensivo, sobre todo en el traslado del balón pero careció de profundidad. Muy solitario estuvo Justin Cuero, quien intentó batirse solitario ante la férrea defensa de los locales.

Finalmente, el resultado nuevamente fue adverso para la Tricolor. Con cero puntos en la tabla de posiciones y en el último lugar de la misma, deberá intentar sí o sí ganar sus dos últimos partidos ante Venezuela el jueves y luego ante Paraguay en el cierre del hexagonal, y además esperar que estas selecciones no ganen el otro compromiso restante. Cosa difícil pero las cartas aún están a la orden de Ecuador.