Augsburgo 0-1 Bayern Múnich: Siempre aparece Lewandowski | OneFootball

Un 10 Puro

·21 de enero de 2021

Augsburgo 0-1 Bayern Múnich: Siempre aparece Lewandowski

Imagen del artículo:Augsburgo 0-1 Bayern Múnich: Siempre aparece Lewandowski

En el marco de la decimoséptima jornada de la Bundesliga, Bayern Múnich derrotó al Augsburgo por 1 a 0 gracias a un gol de penal de Lewandowski.

No viene exhibiendo su mejor versión el campeón de la Bundesliga del año pasado. Lejos de mostrar una buena performance, en la jornada anterior le costó mucho vencer al Friburgo por 2 a 1. En esta ocasión, el Bayern Múnich volvió a ganar por la mínima y sólo por un penal. Robert Lewandowski, a los 13 minutos de la primera parte, anotó el único tanto del juego y que le dio la victoria al conjunto bávaro.

Lo cierto es que el último campeón de Alemania y de Europa no está pudiendo sostener el mismo nivel que en la temporada 2019/2020. Tiene mucho tiempo la pelota y domina los encuentros por la jerarquía de sus futbolistas. Pero aún así le cuesta dañar a rivales inferiores que se defienden bien y tratan de buscar algún contragolpe. De todas formas, le alcanza para estar en la cima de la tabla de posiciones con 39 unidades luego de disputarse la primera rueda de la Bundesliga.

Pero no puede relajarse tanto porque el RB Leipzig también ganó en el día de hoy y se encuentra al acecho. Tras derrotar por 1 a 0 al Union Berlín, suma 35 unidades y se coloca en la segunda posición. En otros resultados de esta jornada, Borussia Mönchengladbach le ganó 1 a 0 al Werder Bremen; Mainz 05 cayó como local por 2 a 0 ante Wolfsburgo; Bayer Leverkusen venció por 2 a 1 al Borussia Dortmund, Hertha Berlín fue goleado por 3 a 0 en su cancha por el Hoffenheim; Schalke 04 perdió 2 a 1 con el Colonia; Arminia Bielefeld venció por 3 a 0 al Stuttgart y Friburgo igualó 2 a 2 con el Eintracht Frankfurt.

No hay descanso en la Bundesliga y el próximo fin de semana comenzará la segunda rueda. Como partidos atractivos estarán el duelo entre Borussia Mönchengladbach y Borussia Dortmund, así como también el pleito entre Schalke 04 y Bayern Múnich. Por otra parte, Bayer Leverkusen jugará contra el Wolfsburgo en un juego que involucra a dos cuadros que pelean en la parte alta de la tabla.