Audax Italiano y Universidad Católica no se hicieron daño en Puente Alto | OneFootball

GolMaster

·31 de marzo de 2024

Audax Italiano y Universidad Católica no se hicieron daño en Puente Alto

Imagen del artículo:Audax Italiano y Universidad Católica no se hicieron daño en Puente Alto

Universidad Católica visitó a Audax Italiano en la Ciudad de Campeones para clausurar la jornada sabatina correspondiente a la fecha 4 del Campeonato Femenino 2024. Aunque las precordilleranas fueron más peligrosas en ataque y estuvieron cerca de abrir la cuenta, termino siendo empate sin goles.

Con una UC más incisiva, pero con un mediocampo trabado, fueron los minutos iniciales del encuentro. Poco a poco el ritmo del partido se fue ralentizando. Los primeros 30 minutos con acontecieron con pocos acercamientos de peligro en las áreas.

A los 32 minutos fue el primer gol, el cual fue anulado. Todo terminó con el remate de Vaitiare Pardo luego de un pelotazo cruzado de Thiare Parraguez y centro de Emilia Pastrián, no obstante la árbitra Brenda Cisternas determinó anular el gol por posición de adelanto.

En los minutos finales del primer tiempo Universidad Católica tuvo varias ocasiones de peligro con Parraguez y Pardo como principales factores ofensivas.  Vaitiare Pardo remató al termino del 1T pero la portera itálica, Valeria Rojas, atajó y se contuvo el balón para impedir la apertura de la cuenta.

La segunda etapa empezó con una UC desesperada intentado abrir la cuenta pero el cuadro itálico contuvo todas las opciones. Agustina Heyermann se asoció con Vaitiare Pardo en múltiples ocasiones pero no lograban superar a Rojas que estaba encendida.

Finalmente el partido termino 0-0, pese a los intentos de las Cruzadas. Con el resultado se mantienen en la tercera ubicación con ocho unidades, como escoltas de Colo-Colo y Coquimbo Unido. Audax, por otro lado, escala a la undécima ubicación con 1 unidad pero fuera de peligro de descender. En la próxima fecha, la UC será rival de Universidad de Chile mientras que las Tanas visitarán al Cacique.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster