Aubameyang, golazo con Marsella, y un hat-trick que no conseguía desde su paso por Barcelona | OneFootball

·30 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Aubameyang, golazo con Marsella, y un hat-trick que no conseguía desde su paso por Barcelona

Olympique de Marsella tuvo su noche soñada en un partidazo de Europa League ante Ajax. En un duelo de pesos pesados en el viejo continente, fueron los de Gennaro Gattuso quienes ganaron 4 a 3 con una función magistral de Pierre-Emerick Aubameyang.

Los Focenses no sólo se impusieron agónicamente y en un partidazo sino que además superaron la línea del Brighton and Hove para llegar a la última fecha del certamen internacional como líderes de su grupo. En plena victoria, el delantero oriundo de Gabón se llevó la pelota de recuerdo.

Aubameyang se despachó con un hat-trick de los cuales fueron dos de penal pero el restante valió por todos los que haya metido a lo largo de su carrera. Iban 2 minutos del segundo tiempo y el encuentro igualado en dos cuando Amine Harit levantó el centro y el ex Borussia Dortmund, de chilena, vulneró la resistencia de Diant Ramaj.

El africano no facturaba por triplicado desde el 20 de febrero del 2022 cuando se despachó con un show en Mestalla jugando para Barcelona. En aquella ocasión, Aubameyang le metió tres gritos al Valencia, ninguno de penal, en una cómoda victoria del Blaugrana por 4 a 1.