Aubameyang ganó el Marc- Premio Vivien Foé, una distinción al mejor jugador africano de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·13 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Aubameyang ganó el Marc- Premio Vivien Foé, una distinción al mejor jugador africano de la Ligue 1

Autor de una gran temporada con el Olympique de Marsella y de un nuevo doblete contra el Lorient (3-1) el domingo en la Ligue 1, el delantero Pierre-Emerick Aubameyang (34 años, 32 partidos y 16 goles en la L1 esta temporada) ganó el Marc- Premio Vivien Foé este lunes, una distinción individual que premia al mejor jugador africano del campeonato francés.

«Pierre-Emerick Aubameyang fue elegido este lunes 13 de mayo mejor jugador africano del campeonato francés de fútbol (Ligue 1) 2023-2024 por un jurado reunido por RFI y France 24. Después de 2013, es la segunda vez en su carrera. carrera que el jugador gabonés es el ganador», anunció la radio RFI.

Con 252 puntos, los marselleses vencieron al parisino Achraf Hakimi (136 puntos) y luego al Lille Nabil Bentaleb (122 puntos) y suceden en la lista a su compañero Chancel Mbemba.