Atzeneta 2 – 1 Real Zaragoza : Debacle de Escribá y éxtasis del Atzeneta | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·14 de noviembre de 2023

Atzeneta 2 – 1 Real Zaragoza : Debacle de Escribá y éxtasis del Atzeneta

Imagen del artículo:Atzeneta 2 –  1 Real Zaragoza : Debacle de Escribá y éxtasis del Atzeneta

Terminaba el partido aplazado y el Atzeneta daba la sorpresa y eliminaba al segunda división

Primera Parte

El encuentro empezaba y el Atzeneta ponía en juego el balón em largo. No obstante el Zaragoza rápidamente recuperaba el balón. En el primer ataque del Zaragoza una internada de Vallejo por la banda intentaba poner un balón al área pero no llegaba a su destinatario. El Atzeneta con el paso de los minutos intentaba salir a la contra pero el Zaragoza seguía bien colocado. Minuto 6 del partido y en la primera para el Zaragoza clara, un balón muerto en dentro del área que Sergi Enrich cazaba pero Ferri paraba. El Atzeneta no renunciaba al control del balón y con el paso de los minutos el conjunto local iba aumentando el nivel.

Internadas por banda provocaban estragos a los laterales del Zaragoza y con una falta lateral llegaba el peligro “Taronja” con un remate que no salía centrado de cara a portería. De un saque de banda el primer tiro a puerta de los visitantes, con un balón botando en la frontal que Enrich remataba pero Ferri atrapaba sin problemas. Minuto 20 de partido y una internada por banda de Bermejo que llegaba hasta linea de fondo y un pase atrás acababa con el gol de Mollejo. El Atzeneta no se quedaba y con un centro puesto por Leo Ramírez, Brandon remataba y ponía el 1-1. Y justo en las siguiente jugada un balón a la espalda, se quedaba botando y disparaba dentro del área Javi Garcia que la enviaba al palo.

Minuto 40 y una falta botada por Toni Moya, encontraba la cabeza de Mouriño pero el cabezazo iba directo a las manos del portero.El Zaragoza seguía con ganas de mas y Valera probaba fortuna con una jugada individual que Ferri enviaba a córner. El ritmo de partido se trababa y así se llegaba al descanso.

Segunda Parte

Empezaba la segunda parte sin cambios y el Zaragoza quería tomar el control del partido no obstante no conseguía transformar el dominio en llegadas a su favor. Tras una combinación de pases llegaba el balón a German Valera el cual tras un par de regates manda un balonazo que se estrellaba en el larguero. Una falta botado desde el lateral iba dirección Poussin el cual despejaba sin problemas de puños. El dominio de el conjunto aragonés iba en aumento, sin embargo no conseguía materializar ese dominio en ocasiones. Empujaba el conjunto visitante y en una internada de Bermejo con paso atrás, llegaba el balón a Mollejo pero disparaba alto.

Pero en un fallo de salida de balón de Poussin, aprovechaba y metía el balón Mario Ucles a portería y convertía el tanto de la remontada. El Atzeneta se venia arriba y aprovechaba el arreon con llegadas al área del Zaragoza. El Zaragoza se impacientaba. Restaban 15 minutos para el final y el Atzeneta con una falta lateral metía miedo con un remate que se marchaba arriba. El Zaragoza no conseguía trenzar jugadas y el Atzeneta seguía intentando sentenciar. Se iba llegando al final y restando 5 minutos el partido iba perdiendo ritmo, para el Zaragoza era como un quiero y no puedo, y el Atzeneta vivía de la defensa y las contras. A pesar de todo el Zaragoza con unos cuantos habituales de Escriba sobre el campo, seguía confiando y apretaba.

Ficha Técnica

Atzeneta: Ferran Ferri, Ballester, Nacho Porcar, Frangi, Héctor Camps, Carrasco, Javi Garcia ( Salva Marti 75′), Gorxa (Pablo Almendros , Leo Ramírez, Brandon (Mario 67′), Encada (Adrián 75′)

Zaragoza: Poussin, Marcos Luna, Santiago Mouriño, Luis López, Juan Sebastián( Maikel 85′), Vaquero ( Jaume 67′), Toni Moya(Manu Vallejo 80′), Bermejo, Germán Valera, Mollejo(Francho 80′), Sergi Enrich( Iván Azon 67′)

Goles: Mollejo (21′), Brandon Yarce (23′), Mario Ucles (70′)

Tarjetas Amarillas: Héctor Camps (41′), Alberto Vaquero (45+1′)