Atlético y Villarreal no pasan del empate en su debut en LaLiga 24/25 | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·19 de agosto de 2024

Atlético y Villarreal no pasan del empate en su debut en LaLiga 24/25

Imagen del artículo:Atlético y Villarreal no pasan del empate en su debut en LaLiga 24/25

El Atlético de Madrid inició la temporada 2024-2025 de LaLiga con un empate 2-2 frente al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. En un partido emocionante entre dos equipos que se han reforzado muy bien en esta pretemporada, no logramos ver una victoria. En el 11 inicial de Simeone vimos el debut de Alexander Sorloth y Robin Le Normand con la camiseta colchonera, mientras que Julián Álvarez inició desde el banquillo, pero saltó al terreno de juego en el minuto 78.

Así fueron los goles del Atlético de Madrid vs Villarreal

El Atlético probablemente hubiese ganado este partido de no ser por el gol que les anularon en el minuto 15. Reinildo Mandava marcó el 1-0 empujando el balón al fondo de la red tras un pase de Marcos Llorente, pero el mozambiqueño estaba en posición adelantada.

Tres minutos más tarde, el Villarreal marcó el primer tanto del encuentro gracias a Arnaut Danjuma. El atacante neerlandés le dio la ventaja a su equipo con un disparo cruzado al palo lejano de la portería resguardada por Jan Oblak.

Arnaut Danjuma celebrando su gol ante el Atlético de Madrid

En el 20′, Marcos Llorente estableció la igualdad. Tras una espectacular asociación con Antoine Griezmann, el español tiró una diagonal hacia el primer palo de Diego Conde, a quien batió un zapatazo alto que fue imposible de retener para el guardamenta local.

Koke le dio la ventaja al Villarreal en el minuto 37, cuando marcó un autogol producto de un error en la defensa, que tuvo una mala salida tras un tiro de esquina. Axel Witsel y Jan Oblak también se implicaron la acción que significó la caída momentánea de su equipo.

Julián Álvarez tuvo poco minutos en su debut con el Atleti

El último gol del partido lo anotó Alexander Sorloth. El gigante noruego empató el encuentro 2-2 a segundos de finalizar el primer tiempo con un tanto de cabeza producto de un centro de Pablo Barrios.

Por respeto, el delantero no festejó el tanto ante su ex equipo. Aún así, se convirtió en el primer jugador del Atlético de Madrid en marcar en su debut el liga desde que lo hiciera Luis Suárez en 2020.

Alexander Sorloth fue clave en el empate de Simeone

El segundo tiempo pasó sin pena ni gloria, por lo que ambos equipos se llevaron un punto. Con este resultado, el Atlético suma 15 temporadas consecutivas sin perder en la primera jornada con 8 victorias y 7 empates. Mientras que el Villarreal sigue sin poder ganarle al equipo colchonero en sus últimos siete partidos en casa (5 empates y 2 derrotas).

En la jornada 2, el Atleti enfrentará al Girona en el Metropolitano el domingo 25 de agosto y el Villarreal irá ante el Sevilla el viernes 23 de agosto en el Ramón Sánchez-Pizjuán.